Choisissez vos dates de publication :

Votre publicité est bientôt terminée, maintenant vous pouvez choisir quand votre publicité sera affichée. Par défaut votre publicité sera diffusée dès que possible et tant que votre budget n'a pas été épuisé. Vous pouvez toutefois choisir de ne la diffuser que sur une période spécifique.

Si vous avez une promotion pour Noël par exemple, vous pourriez choisir de publier votre publicité uniquement entre le 1er et le 24 Décembre.

Définissez votre budget :

C'est vous qui choisissez le budget maximum que vous souhaitez investir dans votre publicité. Nous vous proposons 4 budgets pré-définis mais vous pouvez également choisir un budget personnalisé à partir de 5€.
Le budget choisi est automatiquement converti en nombre de clics que vous obtiendrez sur votre publicité.

L'atelier business fonctionne sur un modèle de coût par clic : vous payez uniquement lorsqu'un internaute clique sur votre publicité. Le coût par clic (0,40€ HT) est unique quelque soit la catégorie que vous souhaitez cibler et est indiqué dès la création de votre publicité. Il reste fixe tout au long de votre campagne publicitaire.

Vous trouverez plus d'informations sur nos tarifs ici.

Vous ne paierez rien au moment de la création de votre publicité : vous payez uniquement pour les clics générés. En effet, votre compte est automatiquement débité après l’obtention de clics sur votre publicité :  soit en fin de mois, soit lorsque vous atteignez un seuil prédéfini de 100€.

L’historique de vos factures reste disponible à tout moment à partir de votre compte.

Une fois que votre budget est épuisé, votre publicité est désactivée de manière automatique. Vous pouvez également garder la maîtrise totale de votre budget et arrêter votre publicité à tout moment.