Relisez votre publicité :

La dernière étape de la création de votre publicité est la relecture de tous les paramètres sélectionnés précédemment.

Assurez-vous que toutes les informations que vous avez renseignées sont correctes, vérifiez qu'il n'y a pas de coquille dans votre texte avant de valider votre publicité.

Vous pouvez directement cliquer sur l'aperçu de votre publicité en haut à droite de la page pour vérifier que votre lien redirige bien les utilisateurs vers la page que vous souhaitez. Si vous souhaitez modifier quelque chose dans votre publicité, il vous suffit de cliquer sur le lien "Modifier" pour retourner à la page correspondante.

Créez votre publicité :

Votre publicité est désormais prête, vous pouvez la créer !

S'il s'agit de votre première publicité, vous serez redirigé vers une page de paiement et l'on vous demandera de renseigner les informations de votre carte de paiement. Souvenez-vous que vous ne payez rien à la création de la publicité, vous fournissez vos coordonnées bancaires mais ne serez facturé que pour les clics qui auront été livrés.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la facturation ici.

Une fois votre publicité créée, celle-ci sera relue par nos équipes qui vérifieront que celle-ci n'enfreint pas les règles de diffusion. Cela peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrés. Vous recevrez un email dès que votre publicité aura été acceptée et sera diffusée sur leboncoin.