L'atelier business est la plateforme publicitaire en libre-service réservée aux professionnels et proposée par leboncoin. Cette solution vous permet de diffuser votre publicité sur leboncoin en seulement 4 étapes simples :

1. Ciblez vos clients potentiels : choisissez la catégorie au sein de laquelle votre publicité apparaîtra et le genre de votre cible. Vous pouvez également cibler plusieurs villes, départements, régions ou choisir de cibler la France entière.
  2. Rédigez votre publicité : Ajoutez une image, choisissez un titre accrocheur, une description de votre produit ou service et indiquez l'URL de redirection de votre site ou de votre boutique leboncoin.
  3. Choisissez le nombre de clics que vous voulez et votre budget maximum à partir de 5€
  4. Ajoutez les informations de votre carte de paiement.

Une fois votre publicité créée vous pouvez suivre ses performances, la modifier ou l'arrêter à tout moment.