La création d'une publicité est gratuite : vous ne serez facturé que lorsque votre publicité sera en ligne et visible par les utilisateurs leboncoin.

L' Atelier business fonctionne au coût pour mille impressions : vous payez uniquement lorsque votre publicité est affichée à un internaute.

Le montant HT est de 1€ pour mille affichages de votre campagne publicitaire (impressions)

Il reste fixe tout au long de votre campagne.

Une fois que votre publicité sera en ligne, vous serez facturé uniquement lorsqu'elle sera affichée aux utilisateurs du site leboncoin. Vous trouverez plus d'informations sur la facturation ici.

L’historique de vos factures reste disponible à partir de votre compte