L'atelier business fonctionne au coût pour mille : vous payez uniquement lorsque votre publicité est affichée aux utilisateurs du site leboncoin. Le coût pour mille est unique quelle que soit la catégorie que vous souhaitez cibler mais varie selon les critères de ciblage sélectionnés (géolocalisation, mots-clefs...) pour votre campagne. Le coût pour mille impressions vous sera indiqué dès la création de votre publicité.

Le montant TTC peut varier selon la région où vous vous trouvez. Vous pouvez trouver le prix ici

Il reste fixe tout au long de votre campagne.

Lors de la création de votre publicité, nous vous demanderons d'enregistrer une carte bancaire mais votre carte ne sera pas débitée immédiatement.

Vous renseignez vos coordonnées afin d'être facturé quand votre publicité sera affichée sur leboncoin.

Votre carte bancaire sera automatiquement débitée après l'affichage votre publicité : soit en début de mois, soit lorsque vous atteignez un seuil prédéfini de 100€.

Dans tous les cas, n'oubliez pas que vous ne serez facturé que pour les affichages qui ont été livrés

À chaque prélèvement automatique, vous recevez un email pour vous prévenir et vous pouvez consulter l’historique de vos factures depuis votre page Mon compte sur l'Atelier business.

La création d'une publicité est sans engagement, vous pouvez arrêter votre publicité à tout moment. Dans ce cas vous ne serez facturé que pour les affichages générés, même si votre budget n'a pas été totalement dépensé.

Encore des questions ? Contactez notre équipe via l'icône en bas à droite de votre écran, sinon, utilisez le lien ci-dessous pour créer votre publicité :