Gérer une publicité

Vous trouverez ici toutes les informations dont vous avez besoin pour gérer vos publicités.

Juliette avatar
11 articles dans cette collection
Écrit par Juliette

Où est-ce que ma publicité apparaît sur leboncoin.fr ?

Plus d'informations sur la diffusion de votre publicité : son format et son emplacement sur leboncoin.fr
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

En combien de temps ma publicité sera-t-elle en ligne ?

Nous vous expliquons ce qu'il se passe entre le moment ou vous créez votre publicité et le moment de sa mise en ligne.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment puis-je retrouver ma publicité sur leboncoin.fr ?

Une fois votre publicité en ligne, vous pouvez la retrouver comme le ferait un client potentiel. Plus d'informations dans cette section.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment puis-je modifier ma publicité ?

Apprenez à modifier votre publicité à volonté, sans coût supplémentaire.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment fonctionne la page "Mes publicités" ?

Dans cette section se trouve une explication détaillée et une définition des termes de votre page "Mes publicités".
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment fonctionne ma page "Rapport de campagne" ?

Ici vous trouverez plus de détails sur le fonctionnement de votre page rapport
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment obtenir plus de clics et d'affichages sur ma publicité ?

Voici quelques conseils pour optimiser les performances de votre publicité et générer plus de trafic vers votre site.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment puis-je ajouter du budget à ma publicité ?

Votre publicité est performante et vous voulez ajouter du budget ? Voici sur la marche à suivre.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment puis-je arrêter ma publicité ?

Plus d'informations sur comment arrêter ou mettre votre publicité en pause.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Pourquoi ma publicité a-t-elle refusée ?

Si votre publicité a été refusée, voici comment procéder.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment puis-je suivre les conversions sur mon site web ?

Plus d'information sur comment savoir ce que nos utilisateurs font après avoir cliqué sur votre publicité.
Juliette avatar
Écrit par Juliette
Mis à jour il y a plus d'une semaine