La page Mes publicités vous permet de voir le statut de vos publicités et de suivre leur performance une fois qu'elles sont en ligne.

Cette page est organisée comme un tableau avec les informations suivantes pour chacune de vos publicités :

• Titre : il s'agit du titre que vous avez donné à votre publicité.
  • État : c'est ici que vous pourrez voir où en est votre publicité. Vous trouverez plus de détails sur les différents états que peut avoir votre publicité plus bas sur cette page.
  • Clics : il s'agit du nombre de clics que votre publicité a récolté à date.
  • Budget restant : il s'agit du budget qui n'a pas encore été dépensé sur votre publicité.
  • Affichages : il s'agit du nombre de fois où votre publicité a été vue par un client potentiel.

NB : Les statistiques de vos publicités sont mises à jour toutes les 4 heures.

Vous pouvez modifier, mettre en pause, relancer ou visualiser votre publicité via le bouton "Actions" sur la droite de la page.

Votre publicité peut avoir plusieurs états :

• En modération : votre publicité attend d'être relue par nos équipes, elle n'est pas encore en ligne.
  • Acceptée : votre publicité a été acceptée et sera mise en ligne à la date de début que vous avez choisie.
  • En ligne : votre publicité est en ligne sur leboncoin.fr
  • En pause : vous avez mis votre publicité en pause, elle n'est pas diffusée pour l'instant.
  • Refusée : votre publicité ne respecte pas les règles de diffusion et a été refusée, elle n'est pas en ligne. Merci de bien vouloir la modifier.
  • Terminée : votre publicité a atteint sa date de fin : elle n'est plus en ligne.
  • Budget épuisé : le budget de votre publicité est épuisé : elle n'est plus en ligne.

En cliquant sur le titre de votre publicité, vous pouvez accéder à votre rapport de campagne avec des statistiques plus détaillées. Cliquez ici pour en savoir plus sur comment cette page fonctionne.

Si votre publicité est en ligne, vous pouvez également la visualiser : vous aurez accès a un lien qui vous permettra de voir votre publicité sur l'emplacement "annonce sponsorisée".