Votre page rapport de campagne vous permet d'avoir plus de détails sur les performances de votre publicité. Ici, vous avez accès aux statistiques de votre publicité, jour par jour, depuis qu'elle a été mise en ligne pour la première fois.

Deux graphiques sont sur cette page :

Sur la partie gauche de l'écran se trouve le nombre de clics que votre publicité a obtenu :

Sur la partie de droite se trouve le nombre d'affichages de votre publicité :

Sous les graphiques vous trouverez un tableau récapitulatif des clics, affichages de votre publicité par jour, ainsi que son taux de clic (CTR). Il n'est pas encore possible d'exporter ces données.

Par défaut votre page rapport de campagne vous affiche les statistiques de votre publicité depuis son lancement. Si vous souhaitez analyser les résultats d'une période en particulier, vous pouvez paramétrer cela en cliquant sur le bouton au dessus de vos graphiques :

Vous trouverez également un bouton "Actions" qui fonctionne de la même manière que celui qui se trouve sur la page "Mes publicités". Ce bouton vous permettra de modifier, dupliquer, arrêter ou relancer votre publicité.