Lors de la création de votre publicité, vous définissez un budget maximum à dépenser sur cette publicité. Une fois la publicité créée, il est impossible de modifier son budget.

Il s'agit là d'une nouvelle fonctionnalité demandée par beaucoup de nos utilisateurs et nous travaillons dessus 👍

Si vous souhaitez ajouter du budget à votre publicité, nous vous conseillons de créer une deuxième publicité identique à la première et de lui associer le budget que vous souhaitiez ajouter.

Pour dupliquer votre publicité, rendez-vous sur la page Mes publicités puis cliquez sur "Actions" et "Dupliquer la publicité".

Tous les champs de votre nouvelle publicité seront ainsi pré-remplis et vous n'aurez plus qu'à indiquer le budget que vous souhaitez ajouter à votre publicité.