Lors de la création de votre publicité, vous avez la possibilité de choisir une date de fin à laquelle votre publicité s'arrêtera automatiquement. Si vous n'avez pas sélectionné de date de fin ou souhaitez arrêter votre publicité avant cette date, vous pouvez le faire via la page Mes publicités.

Depuis cette page, cliquez sur "Actions" puis sur "Stopper la publicité".

Une fois que votre publicité est en pause, aucun clic supplémentaire ne pourra être effectué sur celle-ci. Seuls les clics délivrés avant la mise en pause de votre publicité vous seront facturés. Ainsi, les clics qui n'ont pas été livrés ne vous seront pas facturés même si votre budget n'a pas été totalement dépensé.

Si vous souhaitez relancer votre publicité, rendez-vous sur la page Mes publicités, cliquez sur "Actions" puis sur "Relancer la publicité".

Avez-vous trouvé votre réponse?