Vous pouvez modifier votre publicité gratuitement à tout moment de sa diffusion. Une fois que votre publicité est en ligne, rendez-vous sur la page Mes publicités, cliquez sur "Actions" puis sur "Modifier la publicité".

Une fois que vous avez validé la nouvelle version de votre publicité, celle-ci sera relue par nos équipes afin d'être sur qu'elle respecte les règles de diffusion. Tant que votre nouvelle version n'a pas été acceptée l'ancienne version reste en ligne.

NB
: Certains champs de votre publicité ne peuvent pas être modifiés après sa création.

Voici les informations que vous pouvez modifier :

• Le ciblage géographique
  • Les images, le titre, la description et l'incitation à l'action
  • Le lien de votre publicité

Si vous souhaitez modifier l'un des autres paramètres de votre publicité, nous vous conseillons de mettre votre publicité en pause. Ainsi, elle ne sera plus diffusée sur leboncoin et seuls les clics déjà délivrés vous seront facturés.

Vous pourrez ensuite dupliquer la publicité en pause pour modifier les informations que vous souhaitez. Pour dupliquer votre publicité, rendez-vous sur la page Mes publicités puis cliquez sur "Actions" et "Dupliquer la publicité".

Tous les champs de votre nouvelle publicité seront ainsi pré-remplis et vous n'aurez plus qu'à modifier le champ que vous souhaitez 👍