Votre publicité est diffusée sur trois emplacements différents sur leboncoin :

• L'annonce sponsorisée, qui est affichée entre les résultats d'une recherche
  • La box, qui s'affiche en haut des résultats de recherche quand un utilisateur sélectionne une catégorie et un département

• Le lien texte, qui se trouve en bas de la page d'une annonce

Afin de voir votre publicité comme un client potentiel le ferait, rendez-vous sur votre page Mes publicités, puis cliquez sur "Actions" et "Voir la publicité".

Nous vous fournirons alors un lien qui vous permettra de voir votre publicité en ligne sur l'emplacement "annonce sponsorisée".

Attention : ce lien n'est disponible que dans les 4 heures suivant la validation de votre publicité.