Sur l'atelier business vous pouvez créer des publicités qui apparaîtront sur leboncoin.

La publicité que vous créez contient une ou deux images, un titre, une description et un lien vers votre site web. Votre publicité sera diffusée sur trois emplacements : l'annonce sponsorisée, la box et le lien texte.

Nous optimisons votre campagne afin qu’elle soit diffusée sur l’encart qui vous apporte le plus de visites.

Voici les emplacements sur lesquels vous serez visible :

NB: La box ne s'affiche que lorsqu'un utilisateur sélectionne une catégorie et un département.

De cette manière, vous êtes visible directement dans les résultats de recherche des utilisateurs ainsi que sur les annonces.

Intéressé(e) par les formats leboncoin ?