Avant que votre publicité ne soit mise en ligne, elle doit être relue par nos équipes qui vérifient que celle-ci respecte bien les règles de diffusion. Si elle ne les respecte pas, votre publicité sera refusée.

Si elle a été refusée, voici quelques informations que vous pouvez vérifier :

• Le texte de votre publicité respecte nos règles d'écriture
  • L'url de redirection que vous avez choisi redirige vers un site web fonctionnel et cohérent avec votre publicité
  • Le produit ou service que vous proposez est accepté

Vous pouvez également vous renseigner sur la loi française applicable à votre secteur d'activité. En effet certains secteurs comme les services financiers sont particulièrement réglementés en ce qui concerne la publicité.