L'atelier business fonctionne au coût par clic : vous payez uniquement lorsqu'un internaute clique sur votre publicité. Le coût par clic (0,40€ HT) est unique quelque soit la catégorie que vous souhaitez cibler et indiqué dès la création de votre publicité.

Le montant TTC peut varier selon la region ou vous vous trouvez. vous pouvez trouver la decomposition des prix TTC ici

Il reste fixe tout au long de votre campagne.

Lors de la création de votre publicité, nous vous demanderons d'enregistrer une carte bancaire mais votre carte ne sera pas débité immédiatement.

Vous renseignez vos coordonnées afin d'être facturé quand votre publicité aura généré des visites sur votre site ou page web.

Votre carte bancaire sera automatiquement débité après l’obtention de clics sur votre publicité : soit en début de mois, soit lorsque vous atteignez un seuil prédéfini de 100€.

Dans tous les cas, n'oubliez pas que vous ne serez facturé que pour les clics qui ont été livrés

À chaque prélèvement automatique, vous recevez un email pour vous prévenir et vous pouvez à tout moment consulter l’historique de vos factures depuis votre page Mon compte sur l'atelier business.

La création d'une publicité est sans engagement, vous pouvez arrêter votre publicité à tout moment. Dans ce cas vous ne serez facturé que pour les clics générés, même si votre budget n'a pas été totalement dépensé.

Encore des questions ? Contactez notre équipe via l'icône en bas à droite de votre écran, sinon, utilisez le lien ci-dessous pour créer votre publicité :