À chaque prélèvement automatique, vous recevez un email pour vous prévenir et vous pouvez à tout moment consulter l’historique de vos factures depuis votre page Mon compte sur l'atelier business.

Vous pouvez sélectionner l'année des factures qui vous intéressent en haut de la page et ensuite accéder à vos factures mois par mois. Cliquez sur n'importe quelle facture pour l'imprimer ou l'enregistrer en PDF. Pour cela, cliquez sur le bouton "Print" en haut à droite de votre facture.

Vous trouverez plus d'informations sur la facturation ici.